La entrada solicitada se ha movido permanentemente a una nueva ubicación.
[ ]
Si no haces click en el enlace, serás redirigido automáticamente en pocos segundos.

SETAS PICANTES CON JAMÓN


Esta receta es la demostración de que un plato bien presentado, por sencillo que sea, siempre es un éxito en la mesa, o lo que es lo mismo, "comemos antes por los ojos que por la boca"
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
1 Bandeja de setas de cardo
3 Filetes de jamón de Teruel
1 Diente de ajo
2 Cayenas
2 Rebanadas de pan de molde
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Antes de empezar a cocinar, poner en la tostadora las rebanadas de pan de molde y cuando estén a vuestro gusto de tostado, retirar y reservar
En una sartén con un par de cucharadas de aceite freír el ajo laminado y cuando lleve un minuto, porque si se quema el ajo amargará todo el plato, añadir las dos cayenas y las setas troceadas y darles el punto de sal que os guste (tener en cuenta el jamón de Teruel que siempre le va a dar más sabor).
Cuando estén a vuestro gusto... a presentar el plato.
Con un molde de aluminio de cocina, hacer un agujero en cada rebanada de pan tostado y en el hueco que haréis con el mismo molde, ponéis la mitad de las setas con jamón en cada una de ellas.
Utilizad el trozo redondo de pan a modo de tapa y a disfrutar.
Más sencillo y aparente, no puede ser!!!
Lo podéis utilizar como aperitivo o como primer plato de una celebración.