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TORRIJAS RELLENAS DE MERMELADA


INGREDIENTES PARA 10 TORRIJAS
1 Barra de pan (del día anterior)
1/2 Litro de leche templada
3 Huevos frescos
1 Bote de mermelada de albaricoque
Canela en polvo
Aceite
Azucar 
ELABORACIÓN
Para preparar estas torrijas rellenas, primero tenemos que cortar las rebanadas de pan (preferentemente del día anterior) un poco más finas de lo normal, ya que serán dobles y si no, van a quedar excesivamente gruesas.
Preparamos un bol con leche templada, un poco de azúcar y un poquito de canela, removemos bien y reservamos.
Preparamos en otro bol una mezcla al gusto de azúcar y canela en polvo, mezclamos bien y reservamos.
Ponemos la mermelada como si de mantequilla se tratase en una de las caras del pan y una vez untada, ponemos otra rebanada a modo de bocadillo para que queden pegadas las dos rebanadas.
Ponemos a calentar a fuego suave aceite para freír las torrijas. Importante que el aceite casi cubra la torrija para que se fría bien.
Mientras se calienta el aceite, batimos en otro bol tres huevos
Una vez montadas todas las rebanadas, vamos incorporándolas al bol con la mezcla de leche, azúcar y canela unos 5 segundos por cada lado y se pasa directamente al huevo batido, y de allí a la sartén con el aceite caliente, pero no mucho para que no se quemen en exceso y les de tiempo a hacerse por dentro.
Según las vayamos sacando de la sartén, las ponemos en una bandeja con papel de cocina con el fin de que suelten el exceso de aceite y cuando se templen 2 minutos, las pasamos al bol con la mezcla de azúcar y canela y las rebozamos bien.
Las servimos en una bandeja con un vasito de moscatel o mistela y a disfrutar.
Yo las traje al trabajo y la verdad es que triunfé más que Manolete.