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Ensalada de arroz basmati con langostinos al curry

Ingredientes para 4 personas: 4 Tazas de Arroz Basmati (Arroz Hindú) 1 Calabacín en taquitos 1 Zanahoria en taquitos 1 Cebolla tierna Olivas negras de Belchite al gusto 6 u 8 langostinos cocidos 1 lata pequeña de maíz dulce Cocer el arroz basmati durante 10 minutos, teniendo en cuenta que por cada vaso de arroz habrá que añadir 1 de agua. Cuando esté cocido apartar del fuego y reservar. En una perola poner a cocer en agua con un poco de sal los taquitos de zanahoria y los taquitos de calabacín. Cuando estén “al dente” poner en agua con hielo para que no pierdan su color, escurrir y reservar. Picar la cebolla tierna muy fina y las olivas negras de Belchite y mezclar con el maíz dulce y la mitad de los langostinos cocidos también picados al gusto. Mezclar todo con el arroz, la zanahoria y el calabacín. Reservar. Para la salsa Ingredientes: - Aceite de oliva de La Almunia - Curry en polvo - Sal - Vinagre En un almirez, machacar las cabezas de los langostinos cocidos. Añadir 6 cucharadas de aceite de La Almunia y seguir machacando. Pasar esta mezcla por el chino y a esta mezcla añadir una pizca de sal, una chorradita de vinagre y curry al gusto de cada uno y reservar. Presentación Preparar un molde con la mezcla del arroz y decorar con los langostinos que teníamos reservados enteros. Añadir por encima la vinagreta que tenemos preparada al gusto de cada comensal y….. a disfrutar El éxito esta garantizado con esta sencilla receta para sorprender a todos Saludos a todos y todas desde los fogones Yomeloguiso