La entrada solicitada se ha movido permanentemente a una nueva ubicación.
[ ]
Si no haces click en el enlace, serás redirigido automáticamente en pocos segundos.

SALCHICHAS CON VINO

Paso a contaros lo que he preparado ahora mismo para comer mañana. Un plato que cuesta 10 minutos prepararlo y esta para comerse una barra de a kilo!!
Ingredientes
1 paquete de salchichas frescas (de carne o pollo o de lo que os guste)
2 cebolletas tiernas
1 vaso de vino blanco de guisar
Elaboración
Poner en una sartén grande o en una olla plana un poco de aceite de oliva del Bajo Aragón o de La Almunia (o de donde os guste de Aragón) y freír las salchichas hasta que queden doradicas.
Sacarlas a un plato y reservar
En ese mismo aceite de freír las salchichas, echáis las dos cebollas cortadas en juliana (a rodajas finas vamos)
Una vez que se dore la cebolla ponéis el vaso de vino blanco y lo dejáis hervir unos 5 minutos
Volvéis a poner las salchichas en la olla y lo dejáis todo junto unos dos minutos.
Y ya esta, listo para degustar con un pan de mis amigos Domingo, Mariano o José Ángel Soteras de Bardenas.... Necesitareis uno de kilo!!