Otra receta muy muy sencilla para quedar como un chef de estrella Michelin.
Ingredientes
300 g. de pasta (preferentemente macarrones o espirales de colores)
1 cebolleta tierna
2 tomates no muy maduros
1 filete grueso de jamón de york (como de medio dedo en horizontal eh?)
1 taco de queso gouda
2 latas de atún en aceite
1 lata de olivas verdes rellenas
1 bote de mayonesa suave
Elaboración
Para empezar cuece los macarrones o las espirales en abundante agua con un poco de sal hasta que este "al dente". Sacalos, escurrelos, pasalos por agua fría y reservalos.
El un recipiente mezcla la cebolla con el tomate, el jamón de york, el queso y las aceitunas cortado todo en trocitos pequeños (sobre todo la cebolla)
Añade las dos latas de atún en aceite (escurridas)
Mezcla todo bien y añade a la mezcla la pasta una vez fría y escurrida
Añade la mayonesa a tu gusto y vuelve a mezclar
Es conveniente no abusar en este paso de la mayonesa, recuerda que siempre es mejor que los invitados se añadan a que no se pueda comer por exceso
A la nevera media hora antes de servir y ... voila!! un primero para quedar como un campeón.