La entrada solicitada se ha movido permanentemente a una nueva ubicación.
[ ]
Si no haces click en el enlace, serás redirigido automáticamente en pocos segundos.

ENSALADA DE PASTA

Otra receta muy muy sencilla para quedar como un chef de estrella Michelin. Ingredientes 300 g. de pasta (preferentemente macarrones o espirales de colores) 1 cebolleta tierna 2 tomates no muy maduros 1 filete grueso de jamón de york (como de medio dedo en horizontal eh?) 1 taco de queso gouda 2 latas de atún en aceite 1 lata de olivas verdes rellenas 1 bote de mayonesa suave Elaboración Para empezar cuece los macarrones o las espirales en abundante agua con un poco de sal hasta que este "al dente". Sacalos, escurrelos, pasalos por agua fría y reservalos. El un recipiente mezcla la cebolla con el tomate, el jamón de york, el queso y las aceitunas cortado todo en trocitos pequeños (sobre todo la cebolla) Añade las dos latas de atún en aceite (escurridas) Mezcla todo bien y añade a la mezcla la pasta una vez fría y escurrida Añade la mayonesa a tu gusto y vuelve a mezclar Es conveniente no abusar en este paso de la mayonesa, recuerda que siempre es mejor que los invitados se añadan a que no se pueda comer por exceso A la nevera media hora antes de servir y ... voila!! un primero para quedar como un campeón.