La entrada solicitada se ha movido permanentemente a una nueva ubicación.
[ ]
Si no haces click en el enlace, serás redirigido automáticamente en pocos segundos.

ENSALADA APPLE



RECETA GANADORA ESTA SEMANA EN EL CONCURSO DE RECETAS DE "MANZANAS LE CRUNCH". EL PREMIO UNA SUSCRIPCIÓN ANUAL A LA REVISTA DIETA SANA.
Esta es una ensalada que preparaba mi madre habitualmente y que hasta hace poco tiempo no he recuperado.
Rápida, fácil, barata y muy muy original
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
1 Manzana al gusto (yo usé una Fuji) que compré en La Almunia de Doña Godina
1 Cebolla dulce de Fuentes
1 Hoja de Laurel
Aceite
Vinagre
Sal
PREPARACIÓN
Poner en una cacerola agua a hervir. Cuando este hirviendo, añadir la hoja de laurel, pelar la cebolla y añadirla cortada en gajos (para facilitar la cocción) al agua.
Una vez que esté cocida a vuestro gusto retirar y ponerla a enfriar.
Una vez fría la cebolla, aliñar con aceite, vinagre y sal y dejar marinando en la nevera durante 10 minutos.
Cortar la manzana en rodajas quitando el corazón e ir colocando una capa de manzana y otra de cebolla marinada y escurrida alternativamente hasta formar de nuevo la forma de la manzana hasta cerrar el plato con la parte superior de la manzana.
Ya está lista para servir en la mesa.
Vais a dejar a los invitados alucinados con esta receta original y que no te va a entretener en la cocina más de veinte minutos.
Éxito garantizado!!.