La entrada solicitada se ha movido permanentemente a una nueva ubicación.
[ ]
Si no haces click en el enlace, serás redirigido automáticamente en pocos segundos.

POLLO CON SALSA DE EVA



Esta receta está copiada de la que hicieron Eva y Tomás que la prepararon con carne de secreto ibérico y les quedó super sabrosa.
Yo he incorporado la variante del pollo y la verdad es que también está de matrícula de honor.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 Pollo
3 Vasos (de agua) de Coca Cola
1 Sobre de sopa de cebolla
Aceite
PREPARACIÓN
Trocear el pollo y en una cacerola con 4 cucharadas de aceite, freírlo hasta que lo tengáis dorado (yo le quito la piel al pollo, pero es una manía no una recomendación)
Una vez que tengáis frito el pollo reservarlo.
En el aceite de freír el pollo, verter los 3 vasos de Coca Cola y el sobre de sopa de cebolla. Remover con una varilla para que se desagan los grumos de la sopa.
Cuando rompa a hervir, bajar el fuego para que esté en ebullición, pero no muy fuerte.
A los dos minutos aproximadamente agregar el pollo que previamente habéis frito y lo tenéis a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente.
Y ya está!! Un plato sencillo y muy muy sabroso.
Si queréis quedaros con el personal, cuando lo hagáis no les digáis lo que contiene la salsa. La cebolla la va a adivinar todo el mundo, pero la Coca Cola no se le va a ocurrir a nadie. Haced la prueba.