Este plato lo descubrí en la web de recetas para niños www.recetin.com, por cierto muy interesante si tenéis niños en casa. Me resultó curiosa, pero yo hice un par de cambios en la receta para adaptarla a los mayores.
La receta original lleva gambas peladas y como no tenía en
ese momento, sencillamente lo obvié, y el segundo cambio y más peligroso para
los niños es el vino blanco que le añadí al relleno.
Bueno me dejo de cuentos y os explico la receta que es muy
sencilla y muy aparente
INGREDIENTES
4 filetes de panga
10 palitos de cangrejo
1 cebolla tierna mediana
Queso Emmental rallado (o similar para fundir)
1 Vasito de vino blanco
Salsa bechamel
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
ELABORACIÓN
Primero, tenemos de picar la cebolla fina y la rehogamos en
aceite en una sartén hasta que quede transparente.
Una vez que la cebolla esté a nuestro gusto, cortamos los
palitos de cangrejo en trocitos pequeños y los añadimos a la sartén junto con
la cebolla. Lo dejamos unos dos minutos y añadimos el vasito de vino blanco,
dejándolo unos cinco minutos hasta que evapore el alcohol del vino, pero como
esto no se sabe muy bien cuanto dura, pues hasta que lo creáis oportuno vamos.
Ponemos en una sartén con una cucharada de aceite los
filetes de panga salpimentados hasta que queden blancos. No los doréis mucho
porque en el horno se acaban de hacer y si no, se os quedarán muy secos.
Los pasamos a una fuente de horno, sobre dos de ellos
colocamos el relleno y los tapamos con los otros dos filetes para obtener dos
raciones de pescado relleno.
Cubrimos con bechamel (tenéis la receta en varias de las del
blog) y ponemos el queso rallado por encima.
Lo metemos en el horno a gratinar cinco minutos y listo para
comer.
Seguro que este plato lo hacéis en alguna fiesta y os sacan a hombros
por la puerta grande.