La entrada solicitada se ha movido permanentemente a una nueva ubicación.
[ ]
Si no haces click en el enlace, serás redirigido automáticamente en pocos segundos.

PECHUGAS DE POLLO CON PATE BECHAMEL Y QUESO

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de pechuga de pollo

1 lata de paté a las finas hierbas elaborado por Carnicería Velilla de Torrecilla de Alcañiz

Queso rayado para gratinar (el que más te guste). Yo uso emmental que funde bastante bien

Aceite del Bajo Aragón

Para la Bechamel: 1 litro de leche Harina de trigo Nuez moscada molida Freír las pechugas en una sartén con una gota de aceite de oliva del Bajo Aragón y reservar. Preparar la bechamel. En una sartén con un poco de aceite de oliva del Bajo Aragón poner dos cucharadas soperas "rasas" de harina de trigo y remover sin dejarlo hasta que la harina tenga un color marrón clarito (eso es que ya está tostada y no sabrá tanto a harina). Ir vertiendo leche hasta que tenga la consistencia que más te guste (cuanta más leche, mas clarita saldrá la bechamel). Añadir un toque de nuez moscada molida. Dejar templar un minuto apartada del fuego Preparar en una pirex las pechugas de pollo extendidas de manera que ocupen toda la base. Si no caben, coje una más grande o que? Extender un poco de paté por cada pechuga y cubrir todo con la bechamel. Poner por encima queso rayado y gratinar al horno hasta que se quede el queso tostadico Es un plato bastante consistente, asi que, no saques mucho de primero o de picar porque esto llena bastante, pero bastante Mañana a ver si me decido y pongo las tortillas rellenas Saludos a todos los cocineretes/tas que se atrevan a hacer esta receta.... y a triunfar seguro Mabel