La entrada solicitada se ha movido permanentemente a una nueva ubicación.
[ ]
Si no haces click en el enlace, serás redirigido automáticamente en pocos segundos.

POLLO CON AJO Y ROMERO

Para 4 personas 8 Muslos de pollo 1 Cucharada de harina 2 Cucharadas de aceite de oliva 1 Cabeza de ajos, en dientes sueltos 3 tallos de romero fresco 1 Vasito de vino blanco Preparación Secar los muslos de pollo con un papel absorvente de cocina, cortar el exceso de piel y rebozarlo con la harina. Poner una sarten con aceite y freir el pollo con la piel hacia abajo hasta que esté dorado y crujiente por ambos lados. Añadir los dientes de ajo pelados y el romero fresco. Agregar el vasito de vino y sazonar al gusto con sal y pimienta. Cuando empieze a hervir, bajar el fuego y dejar tapada la sarten dejándolo cocer durante aproximadamente 40 minutos hasta que el pollo este hecho y la salsa haya espesado. Este plato se puede acompañar de arroz blanco o de unos tallarines verdes.