La entrada solicitada se ha movido permanentemente a una nueva ubicación.
[ ]
Si no haces click en el enlace, serás redirigido automáticamente en pocos segundos.

TRUCO PARA APROVECHAR LA PAELLA SOBRANTE

Muchas veces sobra paella del día anterior y no sabéis que hacer con ella.
Pues ahí va un truco que hice ayer y quedo muy bueno
Tenéis que trocear las gambas o las cigalas (peladas) y los demás moluscos que haya (mejillones, almejas, etc).
Una vez troceado y mezclado con el arroz, batir dos huevos y mezclar bien con la paella.
Preparar una sartén con aceite (como para freír croquetas) y hacer con dos cucharas (porque si no os vais a pringar mucho con el arroz) croquetas con la mezcla y freírlas en el aceite.
Retirar a un papel absorvente de cocina cuando las veáis doradas por las dos caras.
Increíblemente buenas.
Si las acompañáis con una salsa es un aperitivo genial y muy muy original.
Ya me diréis