La entrada solicitada se ha movido permanentemente a una nueva ubicación.
[ ]
Si no haces click en el enlace, serás redirigido automáticamente en pocos segundos.

HUEVOS ENCAMADOS CON BACON

Esta receta si que es fácil y la podéis utilizar para tapa o para entrante en una cena.
Muy barata y muy muy fácil.
INGREDIENTES
4 rebanadas de pan de molde sin corteza (o con corteza y se la quitas tu)
4 lonchas de bacon
4 huevos frescos
sal
aceite
PREPARACIÓN
Con un rodillo, aplanar las rebanadas de pan de molde hasta que queden finas.
Ojo!! es importante que el pan de molde lo aplanéis justo a la hora de hacer el plato, si no, se seca y no se puede moldear.
Poner con una brocha un poco de aceite en la flanera que vayamos a utilizar para que no se pegue el pan y desmoldar mejor.
Yo me compré uno en los chinos por 2 € con 6 vasitos y está perfecto.
Una vez untados con aceite los 4 recipientes, poner en cada uno una rebanada de pan de molde. Como está aplanado con el rodillo, lo vais a poder adaptar perfectamente.
Una vez colocado el pan, poner dentro, un filete de bacon.
Encima del bacon ponemos un huevo crudo con un poco de sal por encima.
Una vez preparado, lo metemos al horno unos 8 minutos.
Es importante controlar la cocción para que no quede ni muy crudo ni demasiado hecho.
De cualquier modo es mejor que quede un poco crudo que muy hecho.
Cuando consideres que ya está a tu gusto, lo desmoldas y al plato!!
Si te ha quedado como el de la foto estará perfecto, porque este lo estaba.
Un truco para el plato. Podéis poner entre el bacon y el huevo crudo cualquier fritada o verduritas para que al abrir el pan y el huevo se mezcle todo.
El de la foto lleva un picadillo con un poco de pollo asado que me sobró al que añadí tomate frito y un poquito de cebolla con cayena.
ESPECTACULAR!!! lo prometo. Probadlo y ya me decís.