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PATATAS DE JUERGA

Se acabaron las pócimas raras para no tener resaca los domingos después de volver de juerga con los amigos.
Este plato es el antídoto perfecto porque es ideal para hacerlo cuando vuelves de juerga... y estás lo suficientemente bien para guisar claro!
INGREDIENTES
4 patatas medianas
1 cebolla tierna
1 chistorra
4 huevos frescos
Queso Enmental rayado
harina
leche
Nuez moscada
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Pelar y cortar las patatas a rodajas no muy gruesas (como si fueran para tortilla de patatas).
Freír en una sartén a fuego medio con abundante aceite para que no se tuesten (este punto es importante).
Cuando las tengáis a mitad de hacer (lo sabréis porque se podrán partir con facilidad) añadís la cebolla y lo acabáis de freír todo junto.
Reservar esta mezcla para luego
A continuación cortáis la chistorra en trocicos pequeños y la freís en el mismo aceite (para aprovecharlo) y reservais.
Preparad una bechamel (como en la receta de las tortillas rellenas) y reservais.
Ahora a montar el "tinglao" en una Pirex para el horno.
Ponéis una primera capa de la mezcla de las patatas con la cebolla (no importa que esté un poco templado porque va al horno de nuevo) a continuación sobre esta capa, añadís los trocitos de chistorra frita (la chistorra se puede sustituir por morcilla o cualquier otro producto "ligerico" para la ocasión).
A continuación freís los 4 huevos frescos y los ponéis, sin romper, uno en cada cuarto de ración, para poder repartirlo mejor a la hora de servir.
Ponéis la bechamel por encima tapando todo el jolgorio que hemos montado en la pirex, para que nadie vea lo que se va a meter entre pecho y espalda.
Colocais por encima el queso enmental o similar y ¡¡ al horno !! hasta que veáis que se empieza a fundir el queso.
Lo subís cinco minutos con el gratinador y.......
Tacháaaaaaan!! a terminar la juerga como merece.
Os advierto que es un plato contundente.
Ya me diréis, si lo hacéis, si os gusta el antídoto.