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CARRILLERA DE TERNERA CON SALSA DE MARTINI ROJO


Esta receta la "inventé" este domingo y la verdad es que está muy muy buena (será porque la he hecho Yo, claro.
INGREDIENTES (para 4 personas)
4 Carrilleras de ternera con hueso
1 Cebolla
2 Zanahorias
1/2 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1/2 Vaso de Martini Rojo
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
Salpimentar las carrilleras al gusto. Poner en una olla aceite y freír las carrilleras hasta que quede dorado el exterior y reservar (esto le dará un sabor especial a la carne).
En el mismo aceite de freír las carrilleras poner la cebolla cortada (no importa mucho el tamaño porque va triturada con el resto de verduras) el 1/2 pimiento rojo, el pimiento verde y las dos zanahorias troceado todo como la cebolla.
Cuando veáis que la cebolla empieza a hacerse transparente poner un poco de sal y añadir el medio vaso de Martini y las carrilleras.
Tenerlo a fuego medio aproximadamente unos 40 minutos. El tiempo lo marcará la carrillera, podéis ir pinchando la carne de vez en cuando para ver si está tierna.
Una vez que comprobeis que la carne está tierna sacarla y triturar la salsa.
Servir una carrillera por comensal, salsear y podéis poner una patatas fritas para acompañar.
Si no tenéis tanto tiempo, en la olla express el proceso es el mismo pero en nivel dos unos 15 minutos estará listo.
La verdad es que ha sido un hallazgo. Ya lo probareis y me decís.