Esta receta es la demostración de que un plato bien presentado, por sencillo que sea, siempre es un éxito en la mesa, o lo que es lo mismo, "comemos antes por los ojos que por la boca"
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
1 Bandeja de setas de cardo
3 Filetes de jamón de Teruel
1 Diente de ajo
2 Cayenas
2 Rebanadas de pan de molde
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Antes de empezar a cocinar, poner en la tostadora las rebanadas de pan de molde y cuando estén a vuestro gusto de tostado, retirar y reservar
En una sartén con un par de cucharadas de aceite freír el ajo laminado y cuando lleve un minuto, porque si se quema el ajo amargará todo el plato, añadir las dos cayenas y las setas troceadas y darles el punto de sal que os guste (tener en cuenta el jamón de Teruel que siempre le va a dar más sabor).
Cuando estén a vuestro gusto... a presentar el plato.
Con un molde de aluminio de cocina, hacer un agujero en cada rebanada de pan tostado y en el hueco que haréis con el mismo molde, ponéis la mitad de las setas con jamón en cada una de ellas.
Utilizad el trozo redondo de pan a modo de tapa y a disfrutar.
Más sencillo y aparente, no puede ser!!!
Lo podéis utilizar como aperitivo o como primer plato de una celebración.